Всем привет, мой пост будет на Русском. Хочу обратиться к организаторам конкурса. Господа, конкурс просто потерял свой смысл и основном выигрывают тот кто в моменте угадал направление движение цены. Проблема всему этому, это лично моё мнение, неправильности учета просадку. Предлагаю что бы просадка учитывалась при отрицательном балансе. Из за этого многие пролете. Напримере 15 этапа конкурса. Победителем нету претензии. Если смотреть на историю торгов то можно увидеть что они торговали только один день и все, просто им повезло и угадали направление движение. Я торгую от уровня до уровня и для того что бы открыт сделку можно ждать днями. По этому прощу на следующих этапах изменить учета расчета просадки. Спасибо
[quote=UserTrader ]Всем привет, мой пост будет на Русском. Хочу обратиться к организаторам конкурса. Господа, конкурс просто потерял свой смысл и основном выигрывают тот кто в моменте угадал направление движение цены. Проблема всему этому, это лично моё мнение, неправильности учета просадку. Предлагаю что бы просадка учитывалась при отрицательном балансе. Из за этого многие пролете. Напримере 15 этапа конкурса. Победителем нету претензии. Если смотреть на историю торгов то можно увидеть что они торговали только один день и все, просто им повезло и угадали направление движение. Я торгую от уровня до уровня и для того что бы открыт сделку можно ждать днями. По этому прощу на следующих этапах изменить учета расчета просадки. Спасибо[/quote]

Hi there UserTrader.

I will ask one of our Russian speaking colleagues to have a look at your post :thumb:

Thanks

- Angelus